当前位置:首页 > 宁武新闻

宁武县第五届“国家网络安全宣传周”活动正式启动

信息来源:宁武政府网  网络编辑:旭日     发布日期:2018-09-19

 

  活动现场 

 

  现场发放网络安全宣传资料 

  为了开展网络安全宣传教育,提高全民网络安全意识,9月17日上午,由宁武县互联网监管中心主办的以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的第五届国家网络安全宣传周活动正式启动。县经信局、公安局网安大队、教育局、工会、团委等部门相关负责人参加了启动仪式。

  活动在人流密集的凤舞广场举行了现场网络安全知识宣传,通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传册、现场讲解等形式,向过往群众宣传了网络安全知识,并组织开展了网络安全进社区、进企业、进机关、进校园等宣传,营造了网络安全人人有责、人人参与的良好氛围。

 

  向市民发放网络安全宣传资料 

 

  在校园内发放网络安全宣传资料 

  通过此次“网络安全宣传周”活动,提醒广大网民在日常生活中,要逐步掌握网络安全防护基础知识,提升网络安全防护技能,自觉抵制网络谣言,为将互联网建设成宣传正能量、传播真善美、塑造高尚情操、弘扬社会正气的新阵地作出应有贡献。(郭宏)

 

  向市民介绍网络安全知识 

  编辑:闫凤婷

            


【相关新闻】

?